Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Статья: Внимание! Близится время Священной войны!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Близится время Священной войны!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-войны!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Интересненько. А поподробнее про будущую систему выдачи наград можно?
    А то опять будет косяк, а скажете, что так и было задумано.

да-да, лаги-то исправили на СВ?

Фрагорийский глашатай
    наплевать на ошибки классов,о которых говорят игроки и другие многочисленные просьбы;наплевать на постоянные вылеты и другие косяки в игре; на кудесов то тем более плевать...надо запустить глючную СВ, что б потом еще на полгода все про всё забыли, кроме не выданных призов

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Джи ошибки классов и ошибка твоей криворукости игры волхвом разные вещи) Кудесы то понятно, там где то щас "икает" один Босяк
    И не будь как старый пердун)

Фрагорийский глашатай
    у меня нет и не было никогда волхва. у меня есть Кудес...лежит пылится мой любимый перс...

P/S. можно ли на форуме ник сменить?) надоела путаница со схожим ником

Хотелось бы узнать ГС с которой можно попасть на КУ та же или изменилась и будет ли возможность наблюдать за игрой?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Какое СВ ,вы о чем ,написано куча тем, в каждой теме пишут ,ИЗ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТ ПОСТОЯННО .админы начните чинить это для начала.

ДЖи прав )первый раз согласен администрация вам много раз кидали скрины с непонятным поглотом и уроном а вы делаете СВ)))вы разобрались с поглотами и уронами сперва )

Ну что так агресивно, лето закончилось, закончились отпуска, теперь админы займутся своей работой. Дайте от отдыха отойти.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
    далее пишет - вы привысили максимальное кол-во заходов если вы не спам бот повторите попытку через 15 мин)
    Значит вы вводите неверные данные. Подождите точно отведённое время и попробуйте снова. И я не вижу какое это имеет отношение к теме анонса.

Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
    переустановил клиент и при заходе в игру пишет, что неверный логин или пароль... на всех акках
    Была такая же проблема, клиенты на сайтах разные почему-то. Установите с Жизни Фрагории, если не принимает данные клиент с нового сайта.

Ваши права