Распиши как ты смотришь в объеме всей игры ?)))Особенно какое количество книг ты купил на себя/мультов за 13 год?))
Мое предположение что ты скрафтил бОльшую часть на основу сам, мульты на зеленых синих книгах.
Если бы на рынке была возможность их купить то ты бы часть из этого купил* и не парился ресами.
*Я говорю не о вливе, а о заработке в игре.
**Так же прошу тебя и Повареху учесть, что привязанное число книг КОНЕЧНО.А производство книг нет.
ни одной..у меня как бы основа полностью на последних книгах еще со старого крафта..НОВЫЕ на целителя я скрафтил..следующие получил с сундука..последние со Зла..мульты..у меня их два..одни как и основа полностью на фиолете со старого крафта..второй вполовину..и так как он вспомогательный..манка для первого мульта..то мне больше и НЕ надо..
касаемо ресов..я и НЕ парился..я просто со времен ввода книг на волохов/целителей..стал готовить запас на новые книги кудеса..сегодня я считаю что я этот запас создал..вот как то так..
Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта
Я тупо могу посчитать сколько надо денег что бы доделать своего перса 70+ и сумма будет около 100 тыс рубликов. Я считаю не надо жадничать в мелочах отвязка книг это мелочь.
Одну книгу точно всем Фрагорийцам распространить надо бы, причем бесплатно... Орфографический словарь русского языка называется...
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
почему это не будет прибыли проекту?)книги отвязываютса и продаютса за изюм, передаютса на мультов и опять же в мультов тогда вкладываетса изюм для развития
Почему?
Тогда и камень великого дара должен быть по аналогии только за изюм и стоить не менее 400к(Как заточка без звезд на +11).
Рынок сам отрегулирует стоимость продажи книги. Пример ослабление(книга путника) никогда не будет продана за цену более 100к, а вот испепеление 2 у чара вполне может продастся.Рынок сам отрегулирует стоимость книги.
Не стоит возводить искусственные преграды там где они не нужны.
А редкость книги зависит от редкости класса? Адамантов очень очень мало в игре. Но большинство из них это те кто сделал книги при старом крафте. А что делать тем кто хочет и готов играть этим классом. Но не готов крафтить с сотню фиол книг чтобы упало что то стоющее. А ведь остальное то мусор. Который придётся выкинуть.