Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 97

Тема: Отвязка книг.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    одну?..НЕ уверен..а если смотреть шире в объеме всей игры..то именно так это и будет..
    Если 1 или 2 отдадут бесплатно. То я сомневаюсь, что фрагория потеряет смысл существования. Это будет лиж небольшой радостью для тех кто перелился и не выкинул книги. Ибо они смогут за нх выручить деньги. И опятьже мне чтобы её купить придётся влить.

одну?..НЕ уверен..а если смотреть шире в объеме всей игры..то именно так это и будет..
    Распиши как ты смотришь в объеме всей игры ?)))Особенно какое количество книг ты купил на себя/мультов за 13 год?))
    Мое предположение что ты скрафтил бОльшую часть на основу сам, мульты на зеленых синих книгах.
    Если бы на рынке была возможность их купить то ты бы часть из этого купил* и не парился ресами.
    *Я говорю не о вливе, а о заработке в игре.
    **Так же прошу тебя и Повареху учесть, что привязанное число книг КОНЕЧНО.А производство книг нет.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зловред №1 Посмотреть сообщение
    Распиши как ты смотришь в объеме всей игры ?)))Особенно какое количество книг ты купил на себя/мультов за 13 год?))
    Мое предположение что ты скрафтил бОльшую часть на основу сам, мульты на зеленых синих книгах.
    Если бы на рынке была возможность их купить то ты бы часть из этого купил* и не парился ресами.
    *Я говорю не о вливе, а о заработке в игре.
    **Так же прошу тебя и Повареху учесть, что привязанное число книг КОНЕЧНО.А производство книг нет.
    ни одной..у меня как бы основа полностью на последних книгах еще со старого крафта..НОВЫЕ на целителя я скрафтил..следующие получил с сундука..последние со Зла..мульты..у меня их два..одни как и основа полностью на фиолете со старого крафта..второй вполовину..и так как он вспомогательный..манка для первого мульта..то мне больше и НЕ надо..
    касаемо ресов..я и НЕ парился..я просто со времен ввода книг на волохов/целителей..стал готовить запас на новые книги кудеса..сегодня я считаю что я этот запас создал..вот как то так..

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Кароче , и так ясно не позволит отвезать книги у них вить там доход упадёт(по их мнению) он и так не сильно растёт , даже наоборот яб сказал .Каитеки и все ему подобны уже прокачялись а с теми дороботками\багами\лагами что есть новыих икроков не будет уже . Скоро у них вобше дохода не будет , уверен тогда они и закроют игру. Для них вить главное выкачевание реала чем процветания проекта
    От того что они отвяжут книги, процветания фраги не будет. Тут лиж проще станет найти некоторые редкие книги и всё.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    От того что они отвяжут книги, процветания фраги не будет. Тут лиж проще станет найти некоторые редкие книги и всё.
    Так я о чём , мне будет лехче наити нужную книгу .Это как бы + для сушествуюших игроков

Господа..а ничего что ВЫ все на секундучку забыли что проэект КОММЕРЧЕСКИЙ..и что он своим владельцам должен приносить ПРИБЫЛЬ..так о какой прибыли может идти речь..если создав одну вещь разово..ее будет/может потом пользоваться кто угодно?..
    А не кажется ли что этот коммерческий проект и так нормально зарабатывает на камнях на заточке на альянсовых шмотках. И Вы все забываете про налог с аукциона он то куда девается. И при любом раскладе из на счету у перса это влитые деньги.

Я тупо могу посчитать сколько надо денег что бы доделать своего перса 70+ и сумма будет около 100 тыс рубликов. Я считаю не надо жадничать в мелочах отвязка книг это мелочь.

Одну книгу точно всем Фрагорийцам распространить надо бы, причем бесплатно... Орфографический словарь русского языка называется...
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Одну книгу точно всем Фрагорийцам распространить надо бы, причем бесплатно... Орфографический словарь русского языка называется...
    А если у меня роднои язык англиискии заодно добавить и англиискии француски и так дале? Это ешё хорошо что пишем так чем латинои вобше жесть будет

Давай не будим умничать, мне на работе правок орфографии и пунктуации хватает. Еще не хватало, чтобы я в игре с орфографическим словарем сидел.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    почему это не будет прибыли проекту?)книги отвязываютса и продаютса за изюм, передаютса на мультов и опять же в мультов тогда вкладываетса изюм для развития

Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    почему это не будет прибыли проекту?)книги отвязываютса и продаютса за изюм, передаютса на мультов и опять же в мультов тогда вкладываетса изюм для развития
    Тогда камень отвязки должен быть ТОЛЬКО за изюм и соизмерим со стоимостью самой редкой книги. Т.е. 400-500к, а то и больше...
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Тогда камень отвязки должен быть ТОЛЬКО за изюм и соизмерим со стоимостью самой редкой книги.
    Почему?
    Тогда и камень великого дара должен быть по аналогии только за изюм и стоить не менее 400к(Как заточка без звезд на +11).
    Рынок сам отрегулирует стоимость продажи книги. Пример ослабление(книга путника) никогда не будет продана за цену более 100к, а вот испепеление 2 у чара вполне может продастся.Рынок сам отрегулирует стоимость книги.
    Не стоит возводить искусственные преграды там где они не нужны.

Фрагорийский глашатай
    Тогда камень отвязки должен быть ТОЛЬКО за изюм и соизмерим со стоимостью самой редкой книги. Т.е. 400-500к, а то и больше...
    А редкость книги зависит от редкости класса? Адамантов очень очень мало в игре. Но большинство из них это те кто сделал книги при старом крафте. А что делать тем кто хочет и готов играть этим классом. Но не готов крафтить с сотню фиол книг чтобы упало что то стоющее. А ведь остальное то мусор. Который придётся выкинуть.

Ваши права