Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
скрин полный покажы, скорей всего он под духом, который срабатывает РАНДОМНО. а ещё убрать крит, который тоже камнями убирается и получим урон в 24к.
и не забудь упомянуть что архангел вточеный +12
А ты сумму не забыл упонянуть чтобы крит от чара убрать? Я непомню но вроде там максимум антикрита это 37-38%. Точно непомню. Но никак не 80% как у вас криты а то и выше.+ дух срабатывает довольно таки удачно. И если всё подгодать то и под него можно подстроиться. Танк же с помощью перехвата прыгает на 6клеток. И никак не 8. Остановись я на 3 секундны ты сможешь кастануть за весунду воспламенение и ещё 2 секунды чтобы дистанцию набрать. А телепортом это ой не сложно видать. + за это время адамант кем я являюсь, потеряет часть манны. Кстати при использовании банок персонаж останавливается( примерно секунда) Вот и вывод стоять и упасть или же догнать и малёк пощекотать. Но это ерунда.
Если забрать у всех поглот который вам так мешает жить, то фулка 70-х упадёт примерно за 10 секунд от одного чарика с гс примерно 19к. Внезависимости от книг гса тех же 70-х. Ты этого хочешь?

Предлогали вам кнопу "убить всех" вы отказались.
Так может надо предложить "убить всех 70-х и ниже"????